- Accueil
- > actualitas presse
- > Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises
700 g de cerises surgelées, 120 g de farine, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, le zeste d’un demi-citron ou d’une demi-orange, 30 g de beurre tendre, 30 cl de crème fleurette.Décongeler et laver les cerises, retirer les noyaux.
25.03.2010 à 12:02 | Les jeunes de la région boivent et se droguent plus que la moyenne | Le commentaire de ouf :
25.03.2010 à 11:57 | Fin de cavale pour Mika Escoubeyrou en passe de se rendre à la justice | Le commentaire de boudu :
25.03.2010 à 11:55 | Fin de cavale pour Mika Escoubeyrou en passe de se rendre à la justice | Le commentaire de boudu :
Source:
http://www.lindependant.com/articles/2010-03-25/clafoutis-aux-cerises-151935.php